Passer au contenu
Chevron Chevron
Accueil
Variétés de matcha Chevron
Barres protéinées Chevron
À propos de nous Chevron
Français Chevron
Compte
Matcha Zopf

Tresse matcha

Ingrédients:
500g de farine
4 boules de matcha
1 cuillère à soupe de sel
1 cuillère à soupe de sucre
4g de levure
300 ml de lait
60g de beurre
1 jaune d'oeuf

Préparation:
1. Mélangez le lait, le sucre et la levure. Mettre de côté.

2. Tamisez la farine, le matcha et le sel dans un grand bol.

3. Ajoutez le mélange de levure au mélange sec dès qu'il forme des bulles.

4. Faites fondre le beurre, ajoutez-le et commencez à pétrir.

5. Pétrir jusqu'à ce qu'une boule lisse se forme.

6. Placer dans un bol graissé et couvrir d'un film alimentaire ou d'une serviette humide et laisser reposer 1 heure ou jusqu'à ce qu'il double de volume. Four Préchauffer le four à 180℃ .

7. Tapotez la pâte pour libérer le gaz.

8. Divisez la pâte en 8 morceaux égaux et roulez-la en fils.

9. Tressez deux fils pour former une tresse et placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

10. Laisser reposer 20 minutes

11. Badigeonner de jaune d'oeuf et saupoudrer de graines de sésame noires si désiré.

12. Cuire au four à 180℃ pendant 25 minutes.

13. Sortez du four et dégustez tiède ou laissez refroidir. Tartiner de beurre, de Nutella ou de confiture.

Voir cette publication sur Instagram

Un post partagé par MatchaLand (@matchaland)

Plus de recettes

Cinnamon Matcha French Toast
Frühstück

Pain perdu à la cannelle et matcha

En savoir plus Flèche
Matcha Overnight Oats
Frühstück

Flocons d'avoine Matcha préparés la veille

En savoir plus Flèche
Strawberry Lemon Eistee
Getränke

Thé glacé aux fraises et au citron

En savoir plus Flèche
Cinnamon Matcha Latte
Getränke

Matcha Latte à la cannelle

En savoir plus Flèche

Avez-vous besoin de matcha pour une recette ?