Ingrédients:
2 blancs d'œufs
200g de sucre en poudre
250 g de poudre d'amandes/noisettes
2 cuillères à café de cannelle en poudre
1 cuillère à café de vanille
1/2 cuillère à café de sel
3 boules de matcha pur
Préparation:
1. Mettez les blancs d'œufs dans un grand bol et battez.
2. Retirez 1/4 des blancs d'œufs battus dans un bol plus petit. Mettre de côté.
3. Ajoutez le sucre en poudre, la poudre d'amandes/noisettes, la vanille et la cannelle dans le grand bol. Remuer jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
4. Enveloppez dans du film alimentaire et placez au réfrigérateur pendant 30 minutes.
5. Mettez le sucre en poudre dans le petit bol, tamisez le matcha et mélangez.
6. Sortez la pâte du réfrigérateur et étalez-la sur environ un centimètre d'épaisseur.
7. Découpez des étoiles jusqu'à épuisement de la pâte.
8. Mettez le glaçage au matcha sur chaque étoile à la cannelle et étalez-le uniformément.
9. Placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner à 160° pendant 15-20 minutes Cuire au four à °C .
10. Placer sur une grille pour refroidir.