180g de farine à pâtisserie
3-4 boules de matcha pur
100g de beurre (fondu)
130g de sucre
1 oeuf
1 cuillère à café d'extrait de vanille
175g de lait
Pépites de chocolat blanc
Cuire au four à 200° pendant environ 20 minutes.
et je suis le fondateur de MatchaLand.
Le café ☕ m'a toujours rendu nerveux et l'énergie n'a duré que quelques heures avant que le crash de caféine ne survienne. 😰 J'ai eu du mal à me concentrer. Mon estomac était acide et je n'arrivais pas à bien dormir le soir.
Au Japon 🇯🇵 J'ai découvert le matcha et j'ai été immédiatement impressionné par son énergie calme et durable. Lorsque j’ai découvert la teneur élevée en antioxydants, j’ai été complètement convaincu.
C'est pourquoi j'ai fondé MatchaLand : pour apporter une énergie saine et efficace 💪 en Suisse.
Alors faites quelque chose de bien pour vous et votre corps et passez à une énergie meilleure et plus saine avec moi.
- Sébastien 💚