Ingrédients:
2 jaunes d'œufs
60g de sucre
115g de beurre
Zeste de citron
160g de farine à pâtisserie
1 cuillère à soupe d'extrait de vanille
8g de matcha pur (4 cuillères doseuses)
1 œuf pour badigeonner
Préparation:
1. Mélangez le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux.
2. Ajoutez les jaunes d'œufs, la vanille et le zeste de citron et mélangez bien.
3. Tamisez la farine et le matcha.
4. Enveloppez la pâte dans du film alimentaire et placez-la au réfrigérateur pendant 1 à 2 heures.
5. Réglez le four à 160 Préchauffer °C .
6. Étalez la pâte uniformément et découpez-la selon les formes souhaitées.
7. Disposez sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
8. Badigeonnez le milanais avec l'œuf restant
9. Cuire au four pendant 25 minutes puis laisser refroidir sur une grille.