Passer au contenu
Chevron Chevron
Français Chevron
Compte
Matcha-Himbeer Jogurt-Riegel

Barres de yaourt matcha et framboise

Ingrédients:

Pépites d'avoine :
80g de beurre
90g de farine
100 g de flocons d'avoine
70g de sucre

Yaourt matcha :
250 g de yaourt grec
50g de sucre
3-4 cuillères à mesurer de matcha pur
150 g de framboises (en purée)

Préparation:
1. Mélangez le beurre fondu, le sucre, les flocons d'avoine et la farine dans un bol.
2. Étalez plus de la moitié du mélange sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et pressez-la uniformément jusqu'au fond du moule.
3. Dans un autre bol, mélanger le yaourt grec, la poudre de matcha tamisée et le sucre.
4. Versez le mélange de yaourt sur le mélange de flocons d'avoine et répartissez uniformément.
5. Ajoutez dessus la purée de framboises.
6. Saupoudrer du reste du mélange de flocons d'avoine.
7. Cuire au four 25 minutes à 180°C.
8. Laisser refroidir complètement et couper en morceaux.

Plus de recettes

Cinnamon Matcha French Toast
Frühstück

Pain perdu à la cannelle et matcha

En savoir plus Flèche
Matcha Overnight Oats
Frühstück

Flocons d'avoine Matcha préparés la veille

En savoir plus Flèche
Strawberry Lemon Eistee
Getränke

Thé glacé aux fraises et au citron

En savoir plus Flèche
Cinnamon Matcha Latte
Getränke

Matcha Latte à la cannelle

En savoir plus Flèche

Avez-vous besoin de matcha pour une recette ?