300 ml de lait
15g de levure
50g de sucre
4g de sel
2 oeufs
60g de beurre
500 g de farine à pâtisserie
8g de matcha (4 boules de matcha pur)
Confiture de fraise
sucre en poudre
Préparation:
1. Dissoudre la levure et le sucre dans le lait.
2. Tamisez tous les ingrédients secs et mélangez.
3. Placez tous les ingrédients sauf le beurre dans un grand bol.
4. Bien pétrir et ajouter le beurre.
5. Pétrir pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
6. Laisser fermenter 25 minutes.
7. Abaisser sur une épaisseur d'environ 2 cm et découper.
8. Placer sur une plaque et laisser fermenter jusqu'à ce qu'il double de volume.
9. Faites frire les deux côtés dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
10. Laisser refroidir, remplir de confiture et décorer de sucre en poudre.