Passer au contenu
Chevron Chevron
Matcha Berliner mit Erdbeer-Konfitüre

Matcha Berliner avec confiture de fraises

Ingrédients:
300 ml de lait
15g de levure
50g de sucre
4g de sel
2 oeufs
60g de beurre
500 g de farine à pâtisserie
8g de matcha (4 boules de matcha pur)
Confiture de fraise
sucre en poudre

Préparation:
1. Dissoudre la levure et le sucre dans le lait.
2. Tamisez tous les ingrédients secs et mélangez.
3. Placez tous les ingrédients sauf le beurre dans un grand bol.
4. Bien pétrir et ajouter le beurre.
5. Pétrir pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
6. Laisser fermenter 25 minutes.
7. Abaisser sur une épaisseur d'environ 2 cm et découper.
8. Placer sur une plaque et laisser fermenter jusqu'à ce qu'il double de volume.
9. Faites frire les deux côtés dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
10. Laisser refroidir, remplir de confiture et décorer de sucre en poudre.

Voir cette publication sur Instagram

Un post partagé par MatchaLand (@matchaland)

Plus de recettes

Strawberry Lemon Eistee
Getränke

Thé glacé aux fraises et au citron

En savoir plus Flèche
Cinnamon Matcha Latte
Getränke

Matcha Latte à la cannelle

En savoir plus Flèche
Matcha Zimtsterne ⭐️
Dessert
Gebäck

Étoiles matcha cannelle ⭐️

En savoir plus Flèche

Avez-vous besoin de matcha pour une recette ?