Passer au contenu
Chevron Chevron
Français Chevron
Compte
Cinnamon Matcha French Toast

Pain perdu à la cannelle et matcha

Pain perdu à la cannelle et matcha

- 4 à 6 tranches épaisses de pain
- 2 œufs
- 120 ml de lait
- 15 g de sucre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 3 c. à café de Cinnamon Matcha
- 50 ml d'eau

1. Mélanger les œufs, le lait, le sucre et l'extrait de vanille dans un bol.

2. Bien secouer le matcha avec de l'eau dans un shaker et l'ajouter au mélange. Bien mélanger le tout.

3. Chauffer une poêle avec une cuillère à soupe de beurre à feu moyen.

4. Tremper les tranches de pain des deux côtés dans le mélange et faire dorer au moins 3 minutes de chaque côté.

5. Servir avec du sirop d'érable et déguster !


Plus de recettes

Cinnamon Matcha French Toast
Frühstück

Pain perdu à la cannelle et matcha

En savoir plus Flèche
Matcha Overnight Oats
Frühstück

Flocons d'avoine Matcha préparés la veille

En savoir plus Flèche
Strawberry Lemon Eistee
Getränke

Thé glacé aux fraises et au citron

En savoir plus Flèche
Cinnamon Matcha Latte
Getränke

Matcha Latte à la cannelle

En savoir plus Flèche

Avez-vous besoin de matcha pour une recette ?