Zutaten:
220g Butter (geschmolzen)
170g Weisse Schokoladensplitter
300g Zucker
3 Eier
2 EL Vanille Extract
280g Backmehl
5 Messlöffel purer Matcha
1 TL Salz
Bei 200° ca. 30 Minuten backen.
Zutaten:
220g Butter (geschmolzen)
170g Weisse Schokoladensplitter
300g Zucker
3 Eier
2 EL Vanille Extract
280g Backmehl
5 Messlöffel purer Matcha
1 TL Salz
Bei 200° ca. 30 Minuten backen.
und ich bin der Gründer von MatchaLand.
Kaffee ☕ machte mich immer nervös und die Energie hielt nur wenige Stunden an, bevor der Koffein-Crash eintraf. 😰 Es fiel mir schwer mich zu konzentrieren. Mein Magen fühlte sich übersäuert an und ich konnte Abends nicht gut einschlafen.
In Japan 🇯🇵 entdeckte ich Matcha und war direkt von der ruhigen, langanhaltenden Energie begeistert. Als ich dann noch erfahren habe, wie hoch der darin enthaltene Antioxidantien Gehalt ist, war ich völlig überzeugt.
Darum habe ich MatchaLand gegründet: um gesunde, effektive Energie 💪 in die Schweiz zu bringen.
Also tue dir & deinem Körper etwas Gutes und steige mit mir auf bessere, gesündere Energie um.
- Sebastyan 💚