Ignorer et passer au contenu
Gibt es verschiedene Qualitätsstufen für Matcha?

Existe-t-il différents niveaux de qualité pour le matcha ?

Vous avez probablement entendu dire que le matcha est amer, herbacé et pas particulièrement savoureux. C'est pourquoi nous allons vous confier un petit secret : tous les matcha ne sont pas identiques.

Il existe trois niveaux de qualité pour le Matcha : Cérémonial, Premium et Culinaire.

Différents niveaux de qualité du Matcha

Le Matcha de cérémonie est de la plus haute qualité. Vert vif et pas amer. Il est si pur qu'il peut même être bu avec de l'eau chaude uniquement et se boit lors des cérémonies du thé japonaises (d'où son nom). Il donne à chaque recette un goût incomparablement riche.

Le Matcha Premium est plus amer et n’est pas vert clair. En raison de normes de qualité inférieures, il est moins pur et peut contenir des niveaux élevés de pesticides et de métaux lourds.

Le matcha culinaire est d’un vert jaune sale. Il est très amer et n’est utilisé que dans les pâtisseries sucrées comme les biscuits, les brownies et les gâteaux. Nous déconseillons de le boire.

Quelle est la qualité du matcha de MatchaLand ?

Nous utilisons du matcha biologique en qualité cérémonie. Il est cultivé de manière durable, soigneusement testé pour les métaux lourds, la radioactivité et les pesticides, et cultivé dans les collines d'Osaka, au Japon. Il est vert vif, a une riche saveur umami et un goût incroyable. Et comme il n'est pas amer, il existe de nombreuses recettes délicieuses que vous pouvez essayer de l'utiliser.

Commandez votre Matcha Starter Set dès maintenant et découvrez le Matcha le plus pur au monde !

Commander un kit de démarrage →


Plus de recettes

Avez-vous besoin de matcha pour une recette ?

Avez-vous besoin de matcha pour une recette ?