Zum Inhalt springen
Deutsch Chevron
Konto
Matcha Lava Cake

Matcha Lava Cake

Zutaten:
50g Weisse Schokolade
40g Butter
30g Zucker
25g Backmehl
3-4 Messlöffel purer Matcha
Prise Salz
1 Ei

Zubereitung:
1. Butter und weisse Schokolade schmelzen.

2. Dann in einer grossen Schüssel mit Zucker, Ei und Mehl vermischen.

3. Matcha durch ein Sieb dazugeben.

4. 8-10 Min. bei 200°C backen.

Einen Kommentar hinterlassen
Bitte beachten Sie, dass Kommentare genehmigt werden müssen, bevor sie veröffentlicht werden.

Weitere Rezepte

Pfeil-Karussell Pfeil-Karussell
Matcha Zimtsterne ⭐️
Dessert
Gebäck

Matcha Zimtsterne ⭐️

Weiter lesen Pfeil
🎄 Matcha Mailänderli
Dessert
Gebäck

🎄 Matcha Mailänderli

Weiter lesen Pfeil
Matcha Berliner mit Erdbeer-Konfitüre
Dessert
Gebäck

Matcha Berliner mit Erdbeer-Konfitüre

Weiter lesen Pfeil
Matcha-Himbeer Jogurt-Riegel
Frühstück
Gebäck

Matcha-Himbeer Jogurt-Riegel

Weiter lesen Pfeil

Brauchst du Matcha für ein Rezept?